在线咨询:13888738731

开店咨询

官方微博
公司简介

 

公司简介

 

      蔻赛(国际)云南分公司成立于2015年,运营总部位于云南省昆明市呈贡沿河路94号,蔻赛云南分公司带动创业者12万人。官方授权于昆明蔻赛化妆品有限公司批发零售蔻赛产品。团队名称:蔻赛官方娥姐团队,蔻赛产品年销售额1000多万元。现有团队各级代理20000余人。量同比去年增长百之三十七,娥姐在代理蔻赛之前,是呈贡地区三家苹果三星华为手机、电脑专卖店的老板娘,娥姐做实体生意十年有余,也积累了丰富的实体店管理销售经验。

   娥姐从事蔻赛产品的代理三年,代理蔻赛第二年换宝马车,也是一位从690元起步做到蔻赛年销量1000多万云南销售冠军。一步步随着蔻赛品牌的发展壮大而成长起来,现是蔻赛官方云南负责人,娥姐团队的部分代理,做蔻赛一年买房车 ,月收入几万到几十万不等。蔻赛娥姐团队,科学系统的培训,一对一辅导,保姆式系统培训。定期定量分享、学习,地推,交流。把实体店管理经验和蔻赛结合,团队实力雄厚,打造出线上线下结合的专业蔻赛团队,娥姐的团队有很多实力干将,有超强的团队凝聚力,娥姐教你实体店结合蔻赛,实体店引入蔻赛,让人脉裂变,教你开发身边的资源,拿下当地市场。娥姐亲自带领团队地推、宣传、微信加人。娥姐的微商团队家喻户晓,蔻赛娥姐团队是最接地气的落地微营销团队,相信蔻赛团队的力量。

    随着蔻赛品牌的不断发展、名气的提升,产品口碑已渐渐深入人心。蔻赛COSE以梦想、价值、感恩、责任为核心价值观,秉承"科技创新"的承诺,遵循“自然之美、品牌之道”的理念,研制顶级护肤产品,带给消费者最具价值也是最有效的产品。蔻赛是一个长线发展民族品牌,已成为中国护肤品牌领导者。 

发展历程

 

2015131日 在北京《赢在品牌》录制成长过程

20153月份和腾讯公司合作大型魔幻网剧《聊宅》

20156月在北京开蔻赛品牌发布会及《聊宅》签约会

20157月中国互联网+“民族品牌”蔻赛登陆美国纽约时代广场,是中国第一个微商品牌登陆在纽约时代广场

20158月 组织了韩国奢华旅游年会

2015年蔻赛突破了千万人的忠实用户

20163月 代理商欧洲奢华旅游年会

20166月 蔻赛全系列产品经过了国际权威SGS权威机构认证(SGS是全球领先的检测,鉴定,测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准)

20167月 全国代理商自发组织筹款,携带物资前往洪灾前线支援

201610月 美妆节目使蔻赛品牌形象深入人心

20169月 略宣传启动11档卫视,33座城市83家万达影院上线

2016年蔻赛线下实体体验店300多家遍布全国各地

20171月 蔻赛董事团被邀请到欧洲参观原材料工厂,同时蔻赛北京办公和体验运营中心,于3月底正式启动,

2017年 蔻赛位于广州的研发产业园区也正在装修,将在在6月启动,30000平方的自主产业园区,生产研发,办公于一体!